Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Yaourts au citron de Menton

Yaourts au citron de Menton

- Lait entier : 1 litre - Yaourt nature entier : 1 pot - Sirop d'Agave : 3 c à soupe - Lait en poudre écrémé : 1 pot - Arôme naturel citron : 3 c à café - Confit de citrons de Menton : 3 bonnes c à soupe bombées Procédure : Mettre dans le mixer l'ensemble...

Lire la suite

Yaourts carambar sirop d'agave

Yaourts carambar sirop d'agave

- Lait entier : 1 litre - Yaourt nature entier : 1 pot - Sirop d'Agave : 3 c à soupe - Lait en poudre écrémé : 1 pot - Arôme naturel citron : 4 c à café - Carambars aux fruits (citron) : 6 petits Procédure : Mettre les carambars à fondre dans une partie...

Lire la suite

Kéfir citron figues

Kéfir citron figues

- Eau minérale : 1 litre - Grains de kéfir : 50 grammes - Sucre en poudre : 60 grammes - Figues bio : 2 - Abricot sec bio : 1 - Citron bio : 1 Procédure : Fondre le sucre à froid dans l'eau, puis verser dans un bocal en verre : - l'eau sucrée - les grains...

Lire la suite

Yaourts à la rose

Yaourts à la rose

- Lait entier : 1 litre - Yaourt nature : 1 pot - Sucre en poudre : 1/2 pot - Lait en poudre écrémé : 1 pot - Arôme naturel citron : 2 c à café - Confit de rose Procédure : Réunir tous les ingrédients (sauf le confit) dans le blender et mixer le tout....

Lire la suite

Yaourts aux fraises déshydratées

Yaourts aux fraises déshydratées

- Lait entier : 1 litre - Yaourt nature : 1 pot - Sucre en poudre roux : 1/2 pot à peine - Lait en poudre écrémé : 1 pot - fraises déshydratées : 1 poignée Procédure : Mettre tous les ingredients dans le mixer (sauf les fraises) pour bien mélanger. Placer...

Lire la suite

Yaourts aux pâtes de fruits

Yaourts aux pâtes de fruits

- Lait entier : 1 litre - Yaourt nature : 1 pot - Sucre en poudre : 1 c à soupe - Lait en poudre écrémé : 1 pot - Pates de fruits : 8 bonbons Procédure : Fondre les bonbons dans 1/2 litre de lait (c'est assez long à fondre). Bien mélanger, ajouter le...

Lire la suite