Apports des graines germées et jeunes pousses

Publié le par Le Jardin de Framboise







Neuf bonnes raisons de les consommer :

    - comblent les carences engendrées par une alimentation moderne et raffinée
    - possèdent et donnent une vitalité exceptionnelle, ce sont des ALIMENTS VIVANTS
    - sont riches en acides aminés, minéraux, vitamines et enzymes
    - voient leur valeur nutritive considérablement augmentée après seulement 4 jours de germination
    - apportent à l'organisme de la chlorophylle
    - sont très digestes, et facilement assimilables par le corps humain (prédigestion sous l'effet des enzymes)
    - apportent en toutes saisons et toutes régions la ration de crudités indispensables
    - assurent un bon équilibre nutritionnel et donc une bonne santé
    - ont des goûts aussi variés que délicieux permettant d'aromatiser et de parfumer salades, crudités ou légumes

"Graines germées" par Chantal et Lionel Clergeaud, aux éditions DANGLES

Publié dans Informations

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article