Apports des graines germées et jeunes pousses
Neuf bonnes raisons de les consommer :
- comblent les carences engendrées par une alimentation moderne et raffinée
- possèdent et donnent une vitalité exceptionnelle, ce sont des ALIMENTS VIVANTS
- sont riches en acides aminés, minéraux, vitamines et enzymes
- voient leur valeur nutritive considérablement augmentée après seulement 4 jours de germination
- apportent à l'organisme de la chlorophylle
- sont très digestes, et facilement assimilables par le corps humain (prédigestion sous l'effet des enzymes)
- apportent en toutes saisons et toutes régions la ration de crudités indispensables
- assurent un bon équilibre nutritionnel et donc une bonne santé
- ont des goûts aussi variés que délicieux permettant d'aromatiser et de parfumer salades, crudités ou légumes
- possèdent et donnent une vitalité exceptionnelle, ce sont des ALIMENTS VIVANTS
- sont riches en acides aminés, minéraux, vitamines et enzymes
- voient leur valeur nutritive considérablement augmentée après seulement 4 jours de germination
- apportent à l'organisme de la chlorophylle
- sont très digestes, et facilement assimilables par le corps humain (prédigestion sous l'effet des enzymes)
- apportent en toutes saisons et toutes régions la ration de crudités indispensables
- assurent un bon équilibre nutritionnel et donc une bonne santé
- ont des goûts aussi variés que délicieux permettant d'aromatiser et de parfumer salades, crudités ou légumes
"Graines germées" par Chantal et Lionel Clergeaud, aux éditions DANGLES