Yaourts réglisse

Publié le par Framboise



- Lait entier : 1 litre
- Yaourt nature : 1 pot
- Lait en poudre écrémé : 1 pot
- Bonbons à la réglisse : 6 à 8
- Arôme naturel citron : 2 c à soupe



 Procédure :

Chauffer une tasse de lait et y faire fondre les bonbons en remuant bien. Laisser refroidir puis ajouter cette préparation au reste des ingrédients dans le blender et mixer le tout. Verser dans les pots vides et mettre en yaourtière pour 8 à 9 heures, sans placer les couvercles sur les pots.

Retirer de la yaourtière, placer les couvercles puis direction le réfrigérateur avant de déguster quelques heures plus tard. (Ne pas ajouter de sucre car les bonbons sont déjà sucrés)





Publié dans Yaourts Maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
est-ce que le goût est vraiment fort avec la réglisse? j'aimerai tenter mais tout le monde n'aime pas chez moi
Répondre