Yaourts réglisse
- Lait entier : 1 litre
- Yaourt nature : 1 pot
- Lait en poudre écrémé : 1 pot
- Bonbons à la réglisse : 6 à 8
- Arôme naturel citron : 2 c à soupe
Procédure :
Chauffer une tasse de lait et y faire fondre les bonbons en remuant bien. Laisser refroidir puis ajouter cette préparation au reste des ingrédients dans le blender et mixer le tout. Verser dans les pots vides et mettre en yaourtière pour 8 à 9 heures, sans placer les couvercles sur les pots.
Retirer de la yaourtière, placer les couvercles puis direction le réfrigérateur avant de déguster quelques heures plus tard. (Ne pas ajouter de sucre car les bonbons sont déjà sucrés)
- Yaourt nature : 1 pot
- Lait en poudre écrémé : 1 pot
- Bonbons à la réglisse : 6 à 8
- Arôme naturel citron : 2 c à soupe
Procédure :
Chauffer une tasse de lait et y faire fondre les bonbons en remuant bien. Laisser refroidir puis ajouter cette préparation au reste des ingrédients dans le blender et mixer le tout. Verser dans les pots vides et mettre en yaourtière pour 8 à 9 heures, sans placer les couvercles sur les pots.
Retirer de la yaourtière, placer les couvercles puis direction le réfrigérateur avant de déguster quelques heures plus tard. (Ne pas ajouter de sucre car les bonbons sont déjà sucrés)