Yaourts Délice de sureau Vanille Pamplemousse

Publié le par Framboise

 


- Lait entier : 1 litre
- Yaourt nature entier : 1 pot
- Lait en poudre écrémé : 1 pot
- Sirop d'Agave Bio : 3 c à soupe
- Arôme naturel de Vanille : 1 c à soupe
- Arôme naturel de Pamplemousse (Patiwizz) : 1/2 c à café
- Gelée de Sureau Noir : 4 c à soupe


 Procédure :

Mettre dans le mixer l'ensemble des ingrédients et mélanger. Placer dans les pots et mettre en yaourtière pour 8 heures, sans placer les couvercles sur les pots.

Retirer de la yaourtière, placer les couvercles puis direction le réfrigérateur.




Publié dans Yaourts Maison

Commenter cet article

cristine 19/08/2009 09:19

Il faut que je me fasse un livret " les yaourts de framboise"! celle-ci me plait bien aussi, mais trop tard pour la confiture de sureau home made! merci framboise!

soleil41 15/07/2009 11:39

coucou je t'ai tagguée ou plus tot je te decerne un prix  vient me rendre vise biz