Yaourts aux fraises déshydratées
- Lait entier : 1 litre
- Yaourt nature : 1 pot
- Sucre en poudre roux : 1/2 pot à peine
- Lait en poudre écrémé : 1 pot
- fraises déshydratées : 1 poignée
Procédure :
Mettre tous les ingredients dans le mixer (sauf les fraises) pour bien mélanger.
Placer quelques morceaux de fraises au fond de chaque pot et verser par-dessus la préparation. Mettre en yaourtière pour 7 heures,
sans placer les couvercles sur les pots.
Retirer de la yaourtière, placer les couvercles puis direction le réfrigérateur avant de déguster quelques heures plus tard.
Verdict : excellent car les fraises déhydratées sont encore plus parfumées que les fraises fraiches et de plus ne rejettent pas d'eau dans le yaourt !
... et comme dit ma fille :
"soyons fous : avec de la chantilly et des copeaux de chocolat"
- Yaourt nature : 1 pot
- Sucre en poudre roux : 1/2 pot à peine
- Lait en poudre écrémé : 1 pot
- fraises déshydratées : 1 poignée
Procédure :
Mettre tous les ingredients dans le mixer (sauf les fraises) pour bien mélanger.
Placer quelques morceaux de fraises au fond de chaque pot et verser par-dessus la préparation. Mettre en yaourtière pour 7 heures,
sans placer les couvercles sur les pots.
Retirer de la yaourtière, placer les couvercles puis direction le réfrigérateur avant de déguster quelques heures plus tard.
Verdict : excellent car les fraises déhydratées sont encore plus parfumées que les fraises fraiches et de plus ne rejettent pas d'eau dans le yaourt !
... et comme dit ma fille :
"soyons fous : avec de la chantilly et des copeaux de chocolat"